утомляющее тебя

Часть 1

Заткни как следует ты уши,
В пустые обещания не верь.
И клятвы о любви моей не слушай,
Ведь те тебя дурманят,словно хмель.

Покройся с ног до головы коростою цинизма.
И мохом   лицемерья порости. 
Ударься во все тяжкие алкоголизма.
И, в довершенье,свою веру  в жертву принеси.

И презирай меня, пожалуйста, открыто.
И откровенья бренные в меня швыряй.
И у корыта не сиди, коль то разбито.
А главное-впредь никогда не доверяй.

Уничтожай меня. Дроби на части.
Кромсай на дольки ты безмолвием своим.
Твой деструктивный арсенал включает уйму снастей,
Но есть особая- под номером  "один".
 
...


Рецензии
Ведь те тебя дурманят,словно хмель. ---звучит, как тетебя.
они тебя дурманят, словно хмель

Мила Тихонова   08.04.2019 23:30     Заявить о нарушении