Дорога

Возьми себя в руки
И сделай полшага!
За великие муки
Будет награда!

Завершив этот шаг
Ты возьмись за второй.
Ты будешь, как маг,
Ты будешь герой.

Стучи башмаками,
Иди хоть немного.
Ведь лишь под шагами
Возникает дорога


Рецензии