Вина
Спать-не сплю,а буд-то вижу сон,
Только изредка домой потянет
Вот беда-не помню где мой дом.
Не считаю дней,не вижу время,
Не жалею прожитых минут,
Пусть летят,зачем мне это бремя
Не хочу я жить,как все живут.
Мне мирские не важны заботы:
Жить по плану,соблюдать режим.
Муж,машина,дом,семья,работа-
Не моё и не было моим.
Кто придумал правила и рамки?
Кто закрыл все двери на замкИ?
Вы замкИ,а я построю зАмки,
Вам всё впрок,а мне всё вопреки.
Жизнь налью и выпью её залпом,
Словно водку горькую махну,
Мне такую горькую не жалко-
Пью до дна,но не иду ко дну.
На легке-без родины и флага,
Я иду и радуюсь весне,
Не спешу,не ускоряю шага,
Есть вина,а истина в вине.
Деже не верится,что это всё я писала.
Свидетельство о публикации №113102608604