Только гитара

                С годами всё меньше людей,
                Которых когда-то любил.
                Всё меньше верных друзей-
                Предательств я не простил.

                Только гитара со мной будет всегда!
                Только гитара не предаст никогда!   }2 раза

                Одиноко,когда не любим,
                Больно,когда разлюбили.
                Привычный рушится мир,
                Когда тебе изменили.

                Только гитара с тобой будет всегда!
                Только гитара не предаст никогда!   }2 раза

                Покупайте гитару ребята,
                Чтоб,по жизни, вместе идти.
                Она,любых,вас примет в объятия
                И не скажет вам "Уходи".

                Только гитара с вами будет всегда!
                Только гитара не предаст никогда!   }2 раза


                Am,F,Dm,E    20/10/2013


Рецензии
Аминь! Хорошо, что нас много )

Никита Матвеев   02.12.2013 17:22     Заявить о нарушении
Алилуя,братан!

Игорь Муратов   02.12.2013 18:30   Заявить о нарушении