Вечность назад...
Как-будто из глазниц
Выпирают два ока
Два глаза, пара десниц
Я выхожу из книжного
Возвращаюсь в поток
Во мне немного истины
И много черствых строк
Неизменных желаний
И высоких, не плотских дум
Между сейчас и ожиданием
Я застыл, я попал в вакуум
Шумящей автострады
Денно и нощно
Мои мысли не голословны
Я. Знаю. Точно.
Мои чувства не притворны
Я питаюсь городом с упоением
Это акт, бессовестный акт
Бесконечного деторождения
Воспроизведения и низведения
Разума до нуля
Вам не кажется что все напрасно, иллюзорно, бескровно, зря
Вечность назад
Каждое мгновение
Этих черствых строк
Исполнено непримирения
Созерцающего итог.
Свидетельство о публикации №113102607378