1
Мы зимой вспоминаем про Бога
Из себя гнем великих бойцов
На войне отморозивших ноги.
Проживаем холодные дни,
Греем руки в карманах пустых
Жаль, не могут уплыть корабли,
Когда сходятся резко мосты.
Но по-прежнему можно бродить
Долго-долго по мокрым дорогам
И дождем холодным лечить
На душе сотни тысяч ожогов.
А однажды сесть в самолет
И нагло сказать стюардессе
«Мне, пожалуйста, виски и лед!
Так не хочется пить ваш эспрессо».
Вот. Расслабились. Можно лететь.
Хорошо, что сейчас выходной.
Жаль, приходится листьям желтеть.
Жаль, что я прилечу…не домой.
Свидетельство о публикации №113102600731