Как это бывает в 37-мь лет...

Нет, сколько б книг мы не читали,
                и умными потом себя считали,…
Пусть знаем опыт ста друзей,
                ошибки близких нам людей,
Семейных  уз  вопрос решавших,
                и назиданья нам дававших,,
Но, вот, ..пришёл и Ваш черёд…
                и вы, как будто первый год,
На свет недавно появились-
                вопросов уйма объявилась:
Здесь обсоятельства и люди…
                Семья её… и жить, где будем?..
Здоровье Ваше в чьих руках?
                Свекровь и тёща- на каких правах?..
А дети…Дети- будут иль не будут?
     И родственники Вас, конечно, не забудут-
Совет уж каждый должен предъявить…
                Ваш выбор строго оценить,
О свадьбе предстоящей говорить:
                Чтоб было всё, «как у людей»!
(В Одессе это значит-
                собрать не менее 200-от гостей!.)
Когда ж торжественно – печальнвй,
                читайте «радостный тот день»!-
Приходит к Вам…а Вам уж 37-мь!
                Невеста тоже не Джульетта..
Но «Гименея узы»,  её влекут не хуже!..
                Не трудно нам  предположить,
Как голову всё это Вам кружит!..
            И мысли спутаны…Сомненье гложет!..
Поверьте,
                ни какой расчёт здесь не попожет!-
Надежда остаётся лишь одна-
                Ведь, это - лотерея!..
И, дай  Вам  Бог, чтоб  выиграть смогла  она!!!


Рецензии