Abendlied
Lass uns weinen nur zum Schein
Lass die Sterne fuer dich singen
Schlaf mein kleines Gloeckchen ein
Traeume schoen mein liebes Kind
Bunte Blaetter treibt der Wind
Lass ihn deine Angst verweh‘n
Traeume schoen mein liebes Kind
Schlafe ein mein Sonnenschein
Wird die Wolke dir zum Kissen
Musst nur deine Augen schliessen
Merk dir, du bist nie allein
Свидетельство о публикации №113102606315