Вчера был дождь...

Вчера был дождь, сегодня солнце.
Вчера был град, сегодня снег.
С утра смотрю на двор в оконце,
Закутавшись в пушистый мех.
И много ль женщинам, нам надо
Для счастья, мира и любви?
Шанель и плитка шоколада,
И ночи страсти до зари.
Не только страсти, а с любовью,
Чтоб всё кипело как в огне.
Ведь сыты мы не хлебом с солью,
А виноградиной в вине.

25.10.2013


Рецензии