Зеро

как знать - как знать
судьба любит с нами поиграть.
- ну, да! ну, да!
и мы с ней играем иногда.
ну, что выбираем Господа?!
Русскую рулетку как всегда?
кому-то чертовски повезло,
ему сегодня выпало Зеро!
Судьба как зеленое сукно,
и чьей-то кровью залито оно.
играем мы во имя зла или добра
лишь нам дожить бы до утра.
Судьба - зараза все-таки хитра,
и ставка ее слишком высока -
игра идет не в подкидного Дурака!


  26.10.2013г.


Рецензии