Вечер. В доме тепло...

Вечер. В доме тепло.
Бра горит на стене.
Кто-то бьётся в стекло,
Тенью на темном окне.

На улице мотылек.Один.
Замерз и летит на огонь.
Открыла окно-входи,
Ему подставляю ладонь.

Мимо он пролетает,
Так сильно хочет согреться,
И крылышки обжигает...
Уже обожженное сердце...

В пространстве он заблудился
И времени счет потерял,
Когда безрассудно влюбился...
Любил...Парил и мечтал...

Мечтал быть вдвоем, вместе,
Так весело было летом,
Он пел серенады невесте,
Пел, увы, безответно...

Она улетела с другом.
Внезапно закончилось лето...
Сентябрь с октябрем друг за другом
Ему посылают приветы...

Снова обжогся.Один.
Как жить? Стоит снова верить?
Холод в душе господин
И плотно закрыты все двери.
Одиночество...
25.10.13.


Рецензии
Замечательно! Понравилось! С теплом души, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   02.02.2017 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша!
С теплом души,Я.

Татьяна Булавина   02.02.2017 18:18   Заявить о нарушении