Извечная игра

   ИЗВЕЧНАЯ ИГРА

В сто пятый раз Я говорю: Прости!
А ты моей обиды не прощаешь,
моя вина лишь в том, что полюбил,
мою вину ты в бурю превращаешь,
полезно бы лукавство применить,
и равнодушным к милой превратиться
и понарошку внешне разлюбить,
не может лгать душа моей царице.


Рецензии