Из Сары Тисдейл - Ветер

                САРА ТИСДЕЙЛ


                ВЕТЕР


                Пронзает ветер душу мне,
                Крик ветра слышу ночью я,-
                Не ждать покоя на земле,
                Коль нет тебя?

                Но ветер мудрость мне придал,
                Дул над душой он с высоты,
                Мне нет покоя на земле,
                Хоть рядом ты.

                25.10.13





                The Wind



                A wind is blowing over my soul,
                I hear it cry the whole night through --
                Is there no peace for me on earth
                Except with you?

                Alas, the wind has made me wise,
                Over my naked soul it blew, --
                There is no peace for me on earth
                Even with you.


Sara Teasdale 


Рецензии
Удачная работа, Юра!

Галина Иззьер   25.10.2013 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя!Очень рад!

Юрий Иванов 11   27.10.2013 18:31   Заявить о нарушении