А я верю в любовь виртуальную...
Не всегда она всёж идеальная.
Но у всех проверяется временем,
Иль ложится на грудь тяжким бременем.
Хоть далёко бывает любимая...
Пусть она будет Богом хранимая.
Когда любят - пустяк расстояние,
И потом не нужны оправдания.
Пусть ласкает он только лишь словом...
И душой прикасается снова.
С монитора лишь голос доносится,
Тут же слёзы из глаз твоих просятся.
Пусть любовь виртуальная множится...
И не важно как в жизни всё сложится.
Для любви не важны расстояния,
Душ касанье - важней осязания ...
Свидетельство о публикации №113102511417
Оксана Урусова 26.10.2013 10:17 Заявить о нарушении
Коли она есть, то и писать будут ...
Чёса Романтик 26.10.2013 10:21 Заявить о нарушении