Новая игра
Таят темные просторы.
Твоим вкрадчивым голосом
Как железкой по стеклу.
На руках остаются белые полосы
У тебя на поводу.
Снова глупые слова.
Как из клеток осени листва
Рассыпается, крошится ветром.
Засыпая ветер угасал,
Заливая душу робкую рассветом
Он очень сильно что-то ждал.
Свидетельство о публикации №113102510594