Вера моя в тебя
как снег весною, бегут ручьи,
а знаешь, не редко такое бывает,
были мы всем, а стали - ничьи.
а знаешь,часто такое случается,
что люди теряются, прячутся, тают.
и ночью, одни, без любимых маются,
и мысли свои никому не вверяют.
Свидетельство о публикации №113102510539