Море

меня манило море - вот причуда!
я думала, что там счастливой буду.
что запах волн и дуновенье ветерка
излечит душу от болезни, что "тоска".

надеялась, поехала все бросив,
и что теперь? -меня ты спросишь
а ничего, оно совсем не лечит,
оно само больно, от тысячи беспечных.

оно само так сильно заболело,
о, если бы могла, то я б его согрела,
оно замерзло от бездушных злых затей,
от бесконечно убивающих в себе людей.

и море не выдерживает слезы,
оно не может больше их держать в себе,
а я, наивная, все строю грезы,
и ночью снова мысли о тебе.


Рецензии