Длительный конфликт России и Штатов

Сегодня мой муж долго и упорно пялился в телек, а потом изрек, что открыл самую великую тайну бытия: из-за чего между двумя важными странами такие, мягко говоря, соревновательно - состязательные отношения. То вверх, то вниз. Оказывается, по его мнению, все дело в ГОРКАХ. Только этот праздничный аттракцион, так полюбившийся во многих странах имеет противоречивое название. В Штатах эти горки величают, как "РУССКИЕ" горки, а вот в самой России их иначе, как "АМЕРИКАНСКИЕ" не называют. Дима еще не усвоил где именно кроется подвох, только ясное дело, что каждая из соревнующихся стран самозабвенно открещивается от аттракциона. Возможно, если бросить клич в НАТО или ООН, так отыщется хоть какая порядочная страна и примет на себя груз озаглавить эти горки названием своей страны и помирит в конце-то концов две разно полярные страны. И , как сказал любезный КОТ ЛЕОПОЛЬД в любимом мультике голосом Калягина : РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!


Рецензии
Ребяты, давайте жить НУЖНО!)

Бендер Задолбайский   11.06.2014 20:12     Заявить о нарушении
А ведь и тут можно просто договориться!

Казачк   11.06.2014 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.