Ложь...

Сегодня Осень плакала отчаянно,
Куда-то разлетелось декольте...
И вот оно рыданье нескончаемо,
Блеснуть она хотела в варьете...

Но рюши облетели и кружавчики,
Корсеты облетели навсегда.
И стынут бесконечно её пальчики,
Где золото,багрянец и фата...

Ту что ветра туманом примеряли,
И восхищаясь пели:"Хороша!"
Потом одежды вихрем разметали,
И вот стоит уж Осень чуть дыша...

Кому она такая?Лишь насмешки,
А из дождей наряда не сошьёшь...
Так ветер обнадёжил её в спешке,
Но все слова и откровенья-ложь...

24.10.2013 АннА Густи


Рецензии
Он навредил и бросил, негодяй,
Теперь,поди его, поймай!

С улыбкой И.К.

Иосиф Каплун   29.10.2013 21:18     Заявить о нарушении
И верно,октября нам не вернуть...
Что остаётся?Выбрать новый путь!)
Доброго вечера,Вам!
с теплом,
я

Анна Густи   02.11.2013 18:18   Заявить о нарушении