Плюс-минус грех уже не важно

Плюс-минус грех — уже не важно.
Плюс-минус ложь — уже не грех.
В обман бросаемся отважно.
Душа под коркой. Как орех.

И лгать привычно и приятно.
Легко. Не поднимая бровь.
Пусть так. Ведь не вернуть обратно
Ни жизнь, ни слезы, ни любовь..


Рецензии