Я живу в стране Зиаба-Габа-Треза

Я живу в стране Зиаба-Габа-Треза
И храню её заветы и секреты.
Каждый гражданин её прекрасен,
Вовремя даст добрые советы.

Каждый подойдёт с улыбкой милой,
Здравия и счастья пожелает.
Где страна находится такая?
Её ясень ветвями скрывает.

От ветров спасают стены, стары,
Но, что любы с самых малых лет,
В них ребёнок каждый вырастает
Нехорошим чем то не задет.

        Зиаба-Габа-Треза!..
    _________________________
     Фото автора, за стеклом (за окном).


Рецензии
О ! Детская наивность, чистота и грёзы ...
А жизнь другая, поэтому и слёзы...

С уважением.

Леонид Яма   24.10.2013 17:15     Заявить о нарушении
А у нас так. Тьфу,тьфу, тьфу чтобы не сглазить.

Ирина Собишина   24.10.2013 17:22   Заявить о нарушении