Я не чувствую тебя в этом мире...

Я не чувствую тебя в этом мире,
Меня накрыл мрак и холод...
Лишь боль пустых обид
И океан нежности покрывающий этот мир...

Где-то посреди этой водной глади
Силуэт моего нагого тела,
Вглядывающийся в центр неба -
В сердце вселенной.

Но я не вижу не ощущаю
Ни тебя ни наших последних дней.
Кожа моя не дрожит от холода этих вод,
Глаза не отражают света -
Его просто нет - он не для этих краёв
Солнце - оно в тех непостижимых пространствах,
Что лишь память воспроизводит его образ.
Равнина воды покрытая куполом мрака...
Я погружаю руки в воду....
И начинаю плыть ...

                2011 г.


Рецензии