У нас нет времени

У нас нет времени, моя хорошая,
У нас нет времени для новых чувств.
А жить иллюзией и тенью прошлого -
Подобной участи я не хочу!

Расстались, милая, с тобой когда-то мы,
Года суровые листвой легли...
Шуршат, опавшие, к земле прижатые
И не поднимутся они с земли.

       Что прошло, то - прошло,
       Отболело уже, отцвело...
       А любовь не вернуть,
       Невозможно судьбу обмануть.
       Но забыть не могу:
       Всё, что было, в душе берегу...
       Двадцать лет, долгих лет
       Я храню этот призрачный свет.

Зачем мы встретились, зачем увиделись?
У нас нет времени для новых чувств:
Когда мы в юности на жизнь обиделись -
Задули, глупые, любви свечу.

        Что прошло, - то прошло,
        Отболело уже, отцвело...
        А любовь не вернуть -
        Невозможно судьбу обмануть.
        Но забыть не могу:
        Всё, что было, - в душе берегу...
        Двадцать лет, долгих лет
        Я храню этот призрачный свет.

             (фото из интернета)
        Песню можно прослушать на ЛИТСАЙТЕ.РУ


Рецензии
Красиво очень молодцы

Елена Ерополова   13.10.2014 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Удачи Вам и успехов.

Тимофей Картошкин   14.10.2014 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.