И воля и борьба и очаги инфекции
Под названием - органика.
Интроекция, специи для приготовления мироздания.
Эгоисты капризные и стыдливые монашки.
Мошонки - мертвым колоколом повисшие между сейчас и ожиданием.
Ноги, руки, грязные рты, кашель, болтовня впустую бравирующего бахвальства.
Что я? Кто меня разбудит? Приголубит? Исполнит все мечты. Искупит все фантазии и эректильную дисфункцию.
Кто ты? Атомная пыль? Свет? Волна? Зима? Деконструкция.
****ская зима и утро полное желчи
Вы. Да, вы! Так мелочны и проказны, будто бы короли в мантиях из одиночества и сарказма
Вы - выше, но на самом дне.
Устрицы, шлюхи, коньяк и те, не так глубоко.
В гробу я видел с семи утра и до пяти вечера быть полноценным членом общества! Вы скажете: Кому легко?
Вы ему никчему, а оно вам необходимо
Для продолжения саморазрушения, размножения и паллиативов.
Но слова не атомы, они рождают гораздо большее -
Войны между мыслями, но коли противоборствующие стороны сказали "прощай оружие" и быстро разошлись в разные стороны.
Бьет тревога колючим ознобом.
Каша. Разжижение. Все тает, теряет форму. До последней капли изнеможения.
Содержание все меньше и формальней и знаки не прячут более смыслы.
Мы, как член импотента смотрящий на тело из сфинктеров, костей и плоти
Не можем и не питаем восторг естественных ценностей приносимый,
Мы бессильно повисли между сейчас и ожиданием не нужной ношей - пустой и переносимой.
Свидетельство о публикации №113102209029