Три буковки всего, а как люблю его..
Признаюсь честно вам,
Всем вопреки годам,
Есть лишь один предмет,
Что мне дороже нет.
Три буковки всего,
А как люблю его.
Во сне и наяву,
Я только им живу.
Уже десятки лет
Его милей мне нет.
И только от того
Я так люблю его.
И так из года в год
Любовь моя растёт.
Его лишь потому,
Любимым я зову.
В вечерней тишине
Он дарит радость мне.
И в свете бурных дней,
Люблю я всё сильней.
Ведь с самых юных лет,
Его родней мне нет.
Он в радость путь открыл,
Он счастье мне дарил.
Живу им и дышу,
К нему всегда спешу.
К нему лишь прикоснусь
В мир счастья окунусь.
Я честно вам скажу,
Жуть им я дорожу.
Я счастлива лишь в нём,
То мой родимый ДОМ!
22.10.2013 г.
Свидетельство о публикации №113102205894
Вам желаю всего самого хорошего в жизни и творчестве.
Вячеслав Марченко 2 23.10.2013 21:35 Заявить о нарушении