Словесная война
Было очень поздно, но соседи не спали,
Нас проклинали и стучали в стену нашей коробки,
Но старые люди.
Стена поглащала костлявые руки и кровью плевалась им в лицо,
Нам все равно.
Мы продолжаем...
Свидетельство о публикации №113102204415