Зазеркалье
Когда я в зеркало гляжу,
Мне Зазеркалье двери открывает,
Я, будто, в мир другой вхожу!
Там все, что право – это лево,
Там происходит все наоборот,
И я в реальности той – Королева!
И время там назад течет.
Там я не старюсь, молодею,
Расстраиваться нет причин,
И ни о чем не сожалею,
И путь решения всегда один.
Там солнце светит каждую минуту,
А время года лишь одно – весна,
Не нужно ничего доказывать кому-то,
И ночи можно проводить без сна.
Душа легка и от всего свободна,
И мысли – ясные непринуждённы,
Не напрягает множество народа,
И не пугает одиночество определённо.
Там отношенья между всеми
Без оговорок искренни и честны,
И если уж тебя оценят,
То можешь быть уверен, что без лести.
Там каждую минуту происходят
Чудесные преображенья,
А чувства, что тебя находят,
Рождают фантастические ощущенья!
Как жаль, что долго оставаться
Не позволительно в волшебной той стране…
Но иногда возможно возвращаться,
Бросая взгляд на зеркало извне…
Свидетельство о публикации №113102200190