***
Вы смртрите в оба,пытаетесь что то понять.
Я прячусь под маской,хоть мне в этом панцыре тесно,
Я прячусь,и в принцыпе,стоит ли это менять?
Не лезте мне в душу,сорвать не пытайтесь завесу.
Я многое вижу,но вот изменить не могу.
Не лезте мне в душу,ведь я в ваши души не лезу,
На ней остаются следы,как следы на снегу.
Я буду вариться в своём нарастающем страхе:
Я очень боюсь наконец-то остаться одна,
Я очень боюсь головой оказаться на плахе,
Ещё я боюсь напоследок напиться вина.
И страшно подумать,что если вдруг маску я скину,
Под ней не увидите вы человеческих глаз.
Я очень боюсь подставлять беззащитную спину,
Ведь мне не известно о том,сколько масок у вас.
Свидетельство о публикации №113102211530
Особенно понравилось: "И страшно подумать,что если вдруг маску я скину,
Под ней не увидите вы человеческих глаз.
Я очень боюсь подставлять беззащитную спину,
Ведь мне не известно о том,сколько масок у вас".
Жаль, что мир не состоит из тех, кому на тебя плевать. Все пытаются прорваться в душу.
Анна Садовникова 25.10.2013 01:11 Заявить о нарушении