Между нами

Сегодня целовала губы
Под яркий листопад осенний
Болея тобой, не простудой
Опять просыпаясь не с теми

Как много тех с кем можно лечь в постель
Но ты один, с кем хочется проснуться
Лишь ты заменишь солнцем мне метель
Сквозь слезы заставляешь улыбнуться

Меняю лица адреса и телефоны
Пытаюсь забыть но отчетливей болезнь
И пьяной часто говорю я с домофоном
В объятиях других бываю. Типа месть

Между нами шлюхи и нелюбимые
Августы феврали и морозы
Не нужные нам, но нас хранимые
После которых ночами льются слезы

А между нами твой уход
В душе моей потухшее солнце
И сердца твоего навечно скрытый код
И мои мысли, будто все вернется

А между нами разные жизни/пути
И вечно нелечимая водкой грусть
Нам обоим прошлое мешает идти
Но знай, я так же за тебя молюсь.


Рецензии