Люблю подглядывать в окно...
Где свет горит.Как на ладони,
Всех видно,как в немом кино,
И мне ни капельки не стыдно,
Что я вторгаюсь в чью-то жизнь
Своим присутстсвием незримым,
И,если лампочки зажглись,
Я не могу протопать мимо.
Мне интересен каждый жест
Моих талантливых актёров:
Кто как смеётся,кто как ест,
Так что задёргивайте шторы.
Свидетельство о публикации №113102210996