Дожди, дожди

Дожди, дожди, дожди, опять дожди,
рыдает небо, слёзы горько льёт.
Ты непогоду эту пережди
и грусть-тоска с души тогда уйдёт.

И просветлеет снова небосвод,
порадует нас яркой бирюзой.
А ночью в небе звёздный хоровод
цветок любви сплетёт нам золотой.

И магия любви вдруг опьянит,
хмельной и сладкий звёздный элексир.
Он, будто током тело всё пронзит
и унесёт нас в нереальный мир.

Где будем только мы с тобой вдвоём,
как одно целое сольёмся там.
Пусть здесь дожди рыдают за окном,
но там не помешают они нам.

2013г.


Рецензии
Говорят, что сегодняшний дождь тоже не на один день:)

Вячеслав Знакомый   04.10.2017 16:25     Заявить о нарушении
Вячеслав, спасибо!

Светлана Светлова-Ягодина   04.10.2017 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.