Рассохшиеся Ульи

   
      
Придешь домой, как белый человек...
Все на местах - столы, диваны, стулья.
Внизу - подвал, который вырыл Джек.
На чердаке - рассохшиеся ульи.
Лежат без мёда тысячу веков.
Кусочки неба падают на крышу,
Как буквы ненаписанных стихов,
Которые уже никто не слышит.

А ночью,
Той, в которой нас опять
Не греют ни слова, ни обещанья -
Ты до утра рифмуешь "..твою мать.."
В потоке н и ч е г о н е п о н и м а н и я

Придешь домой, а дома-то и нет!
На месте - пятна и разводы сучьи.
Но есть подвал, который вырыл дед:
- Зачем его он рыл ?
- На всякий случай...

                доктор (фото - док)


Рецензии
Классно!!!!! - Кусочки неба падают на крышу,

Татьяна Фролова Донбасс Россия   12.12.2013 18:40     Заявить о нарушении
Спасиб, Танюша!! Слышишь, как стучат?:))

Андрей Кац Доктор   12.12.2013 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.