Цунами
Но вы сказали, Боже мой,
Я налетела, как "цунами",
И ваш разрушила покой!!!
Я с ног до головы глядела,
Весь вечер, что-то не найду,
Хоть не "цунам", так шторм приличный,
Хотя бы маленький тайфун!
А может я не досмотрела?
Да я подумать не могла!
И волны яростно бушуют
В пучине взгляда у меня??!
Ну что же это, право слово!
Вы так расстроили меня!
Ну что ж вы раньше не сказали,
Уже б в Японии была!!!
Свидетельство о публикации №113102007936
С улыбкой, Татьяна
Татьяна Малиновка 14.06.2015 23:37 Заявить о нарушении