Голубка

Прижал я трепетно змею к груди своей -
О, как бела, благоуханна и пухова!
И если б кто-нибудь "Изыди!" крикнул ей,
Я бился, умер за нее, воскрес - и снова!

Когда чешуйки, проглянув сквозь нежный пух,
Прикосновеньем сладко грудь похолодили,
К таким восторгам воспарил блаженный дух,
Что онемели сочинители идиллий!

Когда мне шею обвила она, скользя...
И язычком, дразня, ласкала раздвоенным,
Терял я разум... память... только осязал
Свою голубку, задыхаясь... упоенно!


Рецензии
Красиво! Очень понравилось.
Добра и счастья. Ольга.

Лаврова Ольга 1   27.04.2022 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш добрый отклик!

Елена Владеева   30.04.2022 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.