До первого снега

Я забуду тебя
До первого снега.
Четвертого октября,
Ожидая побега.
Вспоминаю нас,
Как повод опохмелиться,
Как лишний повод,
Чтобы проститься.
Я очень надеюсь,
Когда меня нету,
Что ты пахнешь мною
Держа сигарету.
И в переломный момент,
Меня рядом не станет.
Возвышай монумент,
Может обратно потянет.
Поверх надетой рубашки,
Через ткань провода,
Листья многоэтажки,
Где я когда-то жила.
И ты приходил,
Я никогда не,
Ты снова курил,
Сидя там, вне.
Сидя в подъезде,
Где я уже не жила,
Ты не стал полезным,
Но я все же ждала.
Быть твоей
Очередной дурой,
Но до первого снега,
Уничтожить тебя,
Ну конечно, с разбега.


Рецензии
У тебя потрясающе получается подбирать рифмовку)

Агена   12.12.2013 19:29     Заявить о нарушении