Ты может, помнишь? Или нет

Ты может, помнишь? Или  нет.
Хочу, чтоб в жизни был, в твоей всегда рассвет.
Не вспоминай, меня прошу.
Не нужно пафоса и слова.
Всё укатилось в бездну, вот  ответ .
И нет, не голоса не слова.
Одно молчанье на двоих .
Одно дыханье как полив.
Для роз увядших на снегу.
Не встретив алую весну.
Прости!!! Прости!! за то, что так прошло.
Я оглянутся, не успел.
Как все пропето!!!! все ушло!!!
От нежной осени до лета.
Течет хрустальный тот родник.
Он помнит губ усладу небо ....
И ливень слез, и наш мотив.
Пропетых песен, дней и света .
Который нас согреть не смог.
Зачем скажи ???? гуляет лето.
В душе тоскующий мотив,  разбитой в эхо, в этот миг ….


Рецензии