Диагноз

Слишком тихо.Слишком,слишком.
Я тону в большом болоте.
Снова набиваю шишки.
Мчусь на новом повороте.

Мне б педаль нажать. На тормоз.
Мне б бежать скорее вон.
Только...окна,стены.корпус.
Я забит и побежден.

Из больницы небо видно.
Солнце светит,снег идет.
Нет,мне даже не обидно,
Что меня никто не ждет...

Краски жизни побледнели.
Стало тихо,мрачно так.
Все не сложно,в самом деле...
Мой диагноз?- Просто Рак.

ДЧ


Рецензии