Поездка в трамвае. История
Дорога пробочна.
И сумерки спускаются.
Трамвай, четыре полосы,
Спешит домой.
В окне я вижу -
Две машины спотыкаются;
И парень девушку
Обнявши держит
Под поднявшейся луной.
Рыдает кучерявая девица
Зеленая машина той, что
Врезалась в бардюр.
И петербургский юноша
Таки волнуясь,
Переживает, а голове:
Скорей бы успокой.
Столкнулись чувства!
Поцелуй поребрика
С машиной региона по Москве,
Любовь возникнет ли?
Остались живы,
Трамвайчик тронулся
Оставив их наедине
Свидетельство о публикации №113101908352