Декабрь, Январь и Февраль

Декабрь - снегом засыпает.
Январь   - морозит до мозгов.
Февраль - позёмкой заметает,
Пуржит и кружит меж домов.

То веткой стукнется в окошко,
Сердито в ставни постучит.
Завалит снегом все дорожки
И в ночь куда-то вновь спешит.


Рецензии