Зависть
Повержен Моцарт, зато жив Сальери,
И Лермонтов, и Пушкин, все убиты
Когда хмелеют завистью бандиты.
Не испытав всей мерзости до дна,
Не вытащить Россию из дерьма...
Куда ведёт великий мой народ
Очередной безнравственный урод?
Откуда взялись подлые сынишки?
Кто и когда читал из Штатов книжки?
И почему в сознании людей
Доныне правит жулик - лиходей?
Куда ведут они Великую страну
Где цель одна – та, что ведёт ко дну,
Ограбить, обмануть простой народ
Способен враг, предатель, идиот…
Всё мало перезрелым нуворишам:
Им воздух бы продать, которым дышим,
И слёзы наших, русских матерей,
За тридцать не серебряных рублей.
А не пора ли Вам, сожрав конфетку,
Сыграть с народом в русскую рулетку,
И получить награду за наш счёт
Те девять граммов, коль не повезёт.
12.11.2011г.
Свидетельство о публикации №113101907588
Василий Купрейчик 23.11.2013 15:59 Заявить о нарушении