Заблудился во времени

Наверно заблудился я во времени
Живу один, нет чувственных страстей,
Здесь люди не родного рода – племени
И одиночество терзает всё сильней…

Любовь не оживляет сила страсти
Она обдумана без нас и наперёд.
Тут расцветают всякие напасти
И никому их не известен счёт.

Здесь хамство зеленея, процветает
И примитивен мир больных людей,
Интеллигенция ничем не потрясает,
Зато вопит о Боге, лиходей…

Истошен вой бесчисленных мутантов:
Походкой  полупьяной мужики
Плетутся стадом из туда в обратно,
Тропою лжи, дорогою тоски…

Страна моя, что сделали с тобою
Заморские неведомые псы,
И горестно нам умирать порою
Среди берёзок средней полосы.
                15.11.2011г.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение-прекрасно написано,и пронизано искренней болью и любовью...Есть ещё,Александр,настоящие человеки... С уважением, Юра

Василий Купрейчик   23.11.2013 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.