О чем задумалась, моя душа...

О чем задумалась, моя душа,
На высь небесную взирая?
Все жаждешь неземного рая?
Кручинишься, что в путь со мной пошла?
 
Безмолвно плачешь, что грехи  мои,
Подобно снеговому кому,
Растут без очищающих молитв.
Мне жить бы стоит по-другому.

Прости, моя душа, что духом слаб,
Что задал вновь сизифову работу.
О, Боже, отврати от цепких лап
Ведущего за душами охоту.


Рецензии
Просите и отвратит!

Игорь Семёнов 2   19.10.2013 18:02     Заявить о нарушении