битва

Каждый день - это битва в себе,
меж разумным и чувственным бой.
Как поделим мы "МНЕ" и "ТЕБЕ".
Как найдем вожделенный покой.
И терзая себе тёрном лоб,
В бой с собою иль бой из себя
Я узнаю священный озноб,
Что глаголят родные уста.
Припаду и припадши усну
и припадши уверю во сне
Никогда я в себе не умру
Раз жива еще битва во мне
23.1.2009г. в 17:40


Рецензии