Там настоящий кофе небыл близко...

                В магазине "Изысканного" кофе.   

           "Потребителям второсортной эпохи -
                - даёшь товары второго сорта!"
                В.Шафран               


Там настоящий кофе небыл близко!
Всегда простак - в с е м у - поверит.
Даже при вас когда зерно размелят –      
    - Есть вероятность доли риска!
  (Можешь на опыте проверить).

Всё остальное –
              - Всё от лукавого изыски.
Мы по-наивности всему готовы верить:
Вот - "Настоящий кофе!" -
               - Вот он... близко - близко!

Самый дешёвый с о р т - из списка
  - Тогда берёт Торгаш без меры -
Чтобы всучить нам - легковерным -
И от него нам - х и м и е й - повеет,
 - А мы потом - хандрим - болеем...

Кругом одни всё  -  риски... риски...
Как с ними жить? - Кому же верить?

10.10.2010.


Рецензии