мне на прощанье бы, как Маяковскому
в Лилину спину нежности выстрел.
вырваться в след тебе фразами острыми.
только во мне Маяковский выцвел.
стал потускневший,на цвет,будто кости.
трещин объятия терпит опять.
пишет внутри, и под руки приносит.
я выгоняю - не хочет спать.
***
хочется специй добавить в тарелку
пресная девочка - скучный обед.
что там в твоей картотеке?
эй.наверху.заключаем сделку.
я тебе душу - ты мне конфет,
жвачек
и
человека.
Свидетельство о публикации №113101800357