Моему учителю и другу
- Хорош, Ваньку по русски валять!!!
Возьми белый лист и карандаша графит.
И стих нам новый свой сотвори!!!
Не надо только изо всех сил из себя давить.
Этим лишь кислород можешь себе перекрыть.
Закрой глаза и что видишь изнутри о том пиши.
Не скрывая чувств все на белый лист выложи.
16.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113101801085