Когда за двоих ты умеешь дышать

КОГДА ЗА ДВОИХ ТЫ УМЕЕШЬ ДЫШАТЬ,
И ВЫДЕРЖАТЬ ПАУЗУ В ТЫСЯЧУ ЛЕТ
ВСЕГДА РЯДОМ БЫТЬ,И НИЧЕМ НЕ МЕШАТЬ
В ПРОКУРЕННОМ ФИЛЬТРЕ ЧИТАЯ ОТВЕТ.

КОГДА ТЫ НЕ ЖДЕШЬ НИ "ПРОСТИ", НИ "ЛЮБЛЮ"
И ПЕРЕКРЕСТИВ УХОДЯЩУЮ ТЕНЬ...
ЧИТАЕШЬ СТИХИ ОДНОМУ... ФОНАРЮ,
МОЛЯСЬ, ЧТОБЫ ЯСНЫМ БЫЛ ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ.

КОГДА ЕГО БОЛЬ ТЫ НЕСЕШЬ НА ПЛЕЧАХ,
И РАДА ВСЕМ СЕРДЦЕМ ТАКОМУ КРЕСТУ
КОГДА ГЛАЗА ПЛАЧУТ, А ГУБЫ МОЛЧАТ,
НАДЕЖДА И ВЕРА ВСЕГДА НА ПОСТУ.


Рецензии