Всякое слово - это не дар, а труд...
Это не дар, а труд.
Если нехватка слов
Загоняет в угол
Или вошёл
В октябрьскую хандру -
Самое время
Перебираться к югу.
Выключи свет в квартире,
Запомни звук,
Коим перенасыщен
Столичный улей
И покидай
Простуженную Москву,
Не дожидаясь слякоти
Зимних улиц.
Ищущий свет
Да будет всегда спасён!
Выход один, а, значит,
Он неизбежен.
И, не жалея денег
На это всё,
Выбери домик
С видом на побережье,
Чтобы на пару месяцев
За окном
Только пустое море
Тебе синело.
Это как пару месяцев
Жить с одной
Женщиной, но другую
Любить сильнее.
Всякое расставание -
Это миф,
Просто обычный повод
Дождаться встречи
С теми же
Городами, страной, людьми,
Кто тебе дорог.
И, собирая вещи,
Помни, что ты сюда
Возвратишься вновь,
Чуть поотпустит
Сплином больная вьюга.
И потому
Не мучай себя виной.
Самое время
Перебираться к югу -
Это сейчас,
Пока ты влюблён ещё,
Чтобы твоя разлука
Казалась ранней,
Чтобы уже сегодня
Начать отсчёт
До вот таких же
Будущих расставаний
Свидетельство о публикации №113101810305
"Всякое расставание -
Это миф,
Просто обычный повод
Дождаться встречи
С теми же
Городами, страной, людьми,
Кто тебе дорог..."
Резонируем, Саша! Я это почувствовала ещё на Вашем выступлении 17 октября.
Карина Мусаэлян Аручеан 19.10.2013 21:39 Заявить о нарушении