Спою я тебе...

Как всё странно в теперешнем мире!
Кто-то вечно и всё о деньгах...
Я ж прислушаюсь к пасмурной лире,
Что играет мне музыку в снах...

И такое выводит родная!
Что мурашки по коже во сне...
И звучит она,не умолкает,
Хочешь завтра спою я тебе:

Про далёкие дивные страны!
Где целуется солнце с луной...
Про глубины и океаны!
Про вишнёвый манящий прибой...

Закрывая глаза,наслаждайся!
Это всё я тебе подарю.
Мерить златом сей мир не пытайся!
Я тебя бескорыстно люблю...

17.10.2013 АннА Густи


Рецензии