Игра Словами 18. Участник 27

Много было любви, но прошла она рядом,
Прикасаясь ко мне дуновеньем иль взглядом.
Никого не кляня, пребывая в разлуке,
Полистаю альбом... фото - средство от скуки...

Родовое ГНЕЗДО: папа, мама, братишка...
О счастливой семье дочитается в книжках...
Папа был музыкантом, он играл на ТРУБЕ.
"Спой, Шаляпин!.."- Талантом называли всуЕ.

Мама - нежный цветок, ставит розочку в вазу,
На детишек своих не кричала ни разу.
Рукодельница - ас! Хлопотунья у ПЛИТКИ,
Челку сдвинув с лица, смотрит прямо, с улыбкой...

Что же плакать о том, что прошло, не вернется?
Есть что вспомнить, поэтому сердце забьется...
Словно в клетке... в дому, с заколоченным ставнем...
Много рядом любви, но меня не достанет...


Рецензии